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カルパッチョ
作り方
❶刺身用白身魚を薄くスライスして、皿に並べる。
❷小鍋にサラダ油大さじ2とごま油大さじ2を入れて火にかけ、少し煙が出るくらいまで熱する。
❸①の魚に②のオイルを垂らし(火傷に注意)、とび魚ぽん酢をかけ、お好みで岩のり、青ねぎ、生姜などの薬味をのせていただく。
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❶刺身用白身魚を薄くスライスして、皿に並べる。
❷小鍋にサラダ油大さじ2とごま油大さじ2を入れて火にかけ、少し煙が出るくらいまで熱する。
❸①の魚に②のオイルを垂らし(火傷に注意)、とび魚ぽん酢をかけ、お好みで岩のり、青ねぎ、生姜などの薬味をのせていただく。