![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/wp-content/themes/hokushoku-brand/images/recipe/image_recipe_logo.png)
TOP > 佐渡情話 DE クッキング > カルパッチョ
カルパッチョ
![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/images/recipeCarpaccio2.jpg)
![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/wp-content/themes/hokushoku-brand/images/recipe/arc_title.png)
作り方
![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/images/recipeCarpaccio.jpg)
![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/images/recipeCarpaccioJapan.jpg)
❶刺身用白身魚を薄くスライスして、皿に並べる。
❷小鍋にサラダ油大さじ2とごま油大さじ2を入れて火にかけ、少し煙が出るくらいまで熱する。
❸①の魚に②のオイルを垂らし(火傷に注意)、とび魚ぽん酢をかけ、お好みで岩のり、青ねぎ、生姜などの薬味をのせていただく。
TOP > 佐渡情話 DE クッキング > カルパッチョ
❶刺身用白身魚を薄くスライスして、皿に並べる。
❷小鍋にサラダ油大さじ2とごま油大さじ2を入れて火にかけ、少し煙が出るくらいまで熱する。
❸①の魚に②のオイルを垂らし(火傷に注意)、とび魚ぽん酢をかけ、お好みで岩のり、青ねぎ、生姜などの薬味をのせていただく。