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たっぷり春野菜と米粉のチヂミ
今週のシェフ:「花みずき温泉 喜芳」調理長 伊藤光博さん
![たっぷり春野菜と米粉のチヂミ](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/images/file_2_41_3.jpg)
材料
(1人分)
たけのこ...15g
春キャベツ...15g
菜の花...15g
ニラ...5g
A
薄力粉...40g
片栗粉...15g
米粉...5g
水...60cc
佐渡情話...5cc
ごま油...適量
B
コチジャン...20g
佐渡情話...5cc
水...5cc
ごま油...3g
酢...1cc
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作り方
![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/images/file_2_41_4.jpg)
![](https://corp.echigo-ryokan.jp/wp/images/file_2_41_5.jpg)
1.たけのこ、春キャベツ、菜の花、ニラをカットしてボウルに入れる。
2.1の野菜とAをあわせ、ダマがなくなるまで混ぜる。
3.フライパンにごま油をたっぷり引き、2の生地を入れ、中火で焼く。
片面が焼けたらごま油を追加し、ひっくり返してカリカリになるまで焼く。
4.3を好みの大きさにカットする。
5.Bをまぜあわせて作った「辛みそダレ」に付けて食べる。